Таня Гружина
Наташа Липатова
плюсик вам я тож ее ненавижу
ФлУд
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312008-12-21 19:52:45
Поделиться322008-12-21 19:53:08
Она вообще неможет заменить Леру
Поделиться332008-12-21 19:55:53
эх... она уже ее заменила((((( вроде
Поделиться342008-12-21 19:56:34
Аня Прокопьева
Плиз в категории москва сделай хоть ты форумы..
Поделиться352008-12-21 20:00:15
Женя Алехина
Я сделаю таблицу. Вот картинки, выбирай. Если надо, я ещё поищу.
Поделиться362008-12-21 20:02:12
Возьми эту
Поделиться372008-12-21 20:05:02
так-с, ладно, челаве4еГи, до заФтра) мне валить надо, но я вернусь, ога^^
Поделиться392008-12-21 20:15:32
Всем покки приду черз минут 30
Поделиться402008-12-22 11:26:42
всем привась
Поделиться412008-12-22 13:53:55
Вика Мельник
Привет! ты неканон?
Поделиться422008-12-22 14:33:43
Чето не хера не весело
Поделиться432008-12-22 14:40:02
Приветик! Мы собиремся ближе к 16:00
Поделиться442008-12-22 15:08:32
юппи) я тутЬ)))))
Поделиться472008-12-22 16:45:01
Наташ Привет
Поделиться482008-12-22 19:25:22
Женя Алехина
приветик))
Поделиться492008-12-22 19:36:46
Интервью «"Ранеток"»
Перед концертом в Саратове девчонки из группы «Ранетки» ответили на несколько вопросов.- Что это за милое существо у вас сидит на барабанах?
- Это бобер, он наш талисман! Его зовут Людвиг. Так получилось, что он с нами с самого начала и раньше сидел внутри, в барабанной бочке дрыгался. Его нам подарила наша хорошая знакомая Люся из группы «Карамельки».
- Он вам помогает?
- Еще как! А однажды случилось, что он в одном из чемоданов со всякими шнурами остался в Москве, а мы были в Оренбурге. Так у нас сразу паника началась: «Наш Людвиг не с нами!» А все потому, что однажды мы уже его забыли, и концерт вышел неудачный: и на регистрацию на рейс опоздали, и чемодан остановился на полпути к самолету, и в итоге мы не успели на саунд-чек, а только к началу концерта...
- Как зовут новую участницу группы?
- Нюточка. Она из Ставрополя, ей недавно исполнилось 16 лет. И этому человеку можно поставить памятник! В таком юном возрасте она буквально за две недели научилась играть на барабанах, освоила первую стадию. Она сидела с восьми утра до 11 вечера, репетировала у нас на базе, причем без нас. Она включала фонограмму «Ранеток» и пыталась барабанить сама. Руки в кровь разбивала, и все это - ради нас! Если бы не она, то в Саратове точно бы концерта не было.
- Когда появятся очередная часть сериала и ваш новый альбом?
- Про сериал еще неизвестно, потому что мы пока снимаем второй сезон. Презентация второго альбома запланирована на апрель, сейчас мы его записываем. Идей куча, и надо их все успеть воплотить в жизнь. Хотя времени на создание новых песен мало, но у нас есть большая заготовка.
- Ваши сериальные героини чем-то отличаются от вас?
- Если посмотреть хотя бы одну серию «Ранеток» и сразу же после фильма прийти на концерт, то будет маленький шок! Сразу станет очевидна разница, и особенно у Жени! Там она - отличница и мамина дочка, а тут она отжигает…
- Какие подарки вам дарят фанаты?
- Игрушки, картины, разные фигурки, цветы… Мы рады всему, что ни подарят! Главное, что все это - с любовью!
- Вы постоянно вместе. Нормально уживаетесь? Ссоритесь когда-нибудь?
- Все это настолько замечательно, просто и легко, что мы даже не задумывались, нормально мы уживаемся или нет. А если и ссоримся, то по пустякам! И сразу миримся.
- На Новый год тоже вместе соберетесь?
- До этого мы всегда праздник отмечали вместе, надеемся, что и на этот раз тоже. А еще поедем туда, где тепло и море... В Арабские Эмираты!
- Как вы восстанавливаете силы после концертов?
- Шоколадом! Мы его очень любим! А за фигуру не страшно - достаточно двух часов концерта, и все в порядке.
- Кто в группе пишет музыку и стихи?
- Все вместе. Это коллективная работа. И учимся все вместе в университете культуры и искусств. Надо еще Нюту затащить в этот общий «клан»!
В чем секрет бешеной популярности «Ранеток»?
- В доступности песен. Любая девочка может сказать, что эта песня про нее. У нас очень простая музыка. И любой начинающий музыкант может подобрать и сыграть то же самое. Делаем все как можно проще, чтобы это могли петь и играть все те, кто ходит на наши концерты.
- Вы все разные, а молодые люди вам тоже разные нравятся?
- У нас разные вкусы. То, что по душе одной, категорически не нравится другой. Тяжело назвать идеальный образ... Но внешность - это не главное, важно, чтобы человек был добрый!
- Откуда взялось название «Ранетки»?
- Мы все вместе его придумали. А до этого чего только не было! И «Клипса», и «Пудра», и «Зяблик обыкновенный»...
- Как вы относитесь к слухам о вашей группе?
- Интернет живет ими, и это клево! Пишут, и это главное! Даже если негативно, то все равно это - очередная реклама!
- Какой совет можете дать новичкам-музыкантам?
- Волков бояться - в лес не ходить! Это самый главный девиз, он висел у нас над дверью. Если есть желание, значит, все получится!
Поделиться512008-12-23 15:14:12
Наташ! У меня такое чуство что форум щас забросят((( Давай рекламить будем и темки делать и людей которые не приходят снимать с роли?